Privacidad

presupueSTA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.staiapps.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad Soluciones Tecnológicas A.I. Apps, S.L. (en adelante, “STAIAPPS”) con la única finalidad de poder atender sus solicitudes y poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos requeridos STAIAPPS no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

1.1.MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

STAIAPPS ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

1.2.ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de STAIAPPS que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

1.3.CESIÓN A TERCEROS

STAIAPPS no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

1.4.CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre STAIAPPS y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose STAIAPPS a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

1.5.CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

STAIAPPS se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de STAIAPPS

2.EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a STAIAPPS,  C/ La Cruz, 3, 03400 Villena, Alicante; o bien mediante correo electrónico dirigido “info@staiapps.com”. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3.COMUNICACIONES DE DATOS EFECTUADAS POR EL PROPIO USUARIO

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndose informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a STAIAPPS ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.